Сырники с начинкой из вишни с сахаром
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Вишня без косточек — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Джем
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте к творогу яйцо, ванильный и обычный сахар (2 столовые ложки), муку и все хорошо перемешайте. Поделите получившуюся творожную массу на 6 равных частей. Скатайте каждую часть в форму шара и приплюсните, надавив на шарик. Положите по центру 4 вишни без косточки и присыпьте их сахаром. Закройте вишню с сахаром, соединяя края творожной массы, чтобы получилась форма шара. Затем придайте этому шару привычную форму сырников. Для того, чтобы при формировании сырников творожная масса не прилипала к рукам, их можно припудривать мукой либо саму творожную массу слегка обвалять в муке. Обжаривайте сырники на растительном масле на слабом огне под закрытой крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 203 кКал Ккал
- 6.59g Жир
- 9.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023