Топ-100 Булочка с яблоком и ягодами «Крученая»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочка с яблоком и ягодами «Крученая»: рецепт

29.11.2023

Булочка с яблоком и ягодами «Крученая»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Молоко 3,2% — 120 мл
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Зеленое яблоко — 2 шт.
  • Малина — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размешайте дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Всыпьте муку и замесите тесто. Отправьте его на расстойку в теплое место, пока оно не увеличится в 2 раза.

2

Выложите тесто на стол и нарежьте на небольшие кусочки. Растяните кусочки в прямоугольники, выложите на нех тертое яблоко и малину, посыпьте сахаром. Заверните в рулет так, чтобы начинки не было видно. Оставьте на противне на 15 мин.. Смажьте молоком и отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 213,32 кКал Ккал
  • 7.94g Жир
  • 3.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться