Булочка с яблоком и ягодами «Крученая»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Молоко 3,2% — 120 мл
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Зеленое яблоко — 2 шт.
- Малина — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размешайте дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Всыпьте муку и замесите тесто. Отправьте его на расстойку в теплое место, пока оно не увеличится в 2 раза.
2
Выложите тесто на стол и нарежьте на небольшие кусочки. Растяните кусочки в прямоугольники, выложите на нех тертое яблоко и малину, посыпьте сахаром. Заверните в рулет так, чтобы начинки не было видно. Оставьте на противне на 15 мин.. Смажьте молоком и отправляйте запекаться на 15 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 213,32 кКал Ккал
- 7.94g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023