Нежная творожно-кокосовая запеканка с рисовой и кокосовой мукой
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Кокосовая мука — 50 грам.
- Рисовая мука — 60 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску с творогом добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Взбить ингредиенты погружным блендером до однородного состояния. Добавить размягченное сливочное масло, рисовую и кокосовую муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Влить кокосовое молоко, ещё раз хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом, выложить творожную смесь, выпекать в духовке при 180° 50 мин.. Перед подачей дать полностью остыть.
Пищевая ценность
- 237,53 кКал Ккал
- 11.94g Жир
- 10.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023