Мини-пиццы на творожном тесте
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Копченая колбаса — 300 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Маринованные огурцы — 250 грам.
- Кетчуп —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните творог вилкой, добавьте соль, яйцо, муку и хорошо перемешайте. Разделите всю получившуюся творожную массу на 8 частей и сформируйте колобки. Затем приплюсните до формы лепешек. Выпекайте получившиеся творожные лепешки в духовке 10 мин. при температуре 180°. Намажьте на творожные лепешки кетчуп и сверху положите нарезанные тонкой соломкой копченую колбасу и маринованные огурцы. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку на 5 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 235,06 кКал Ккал
- 17.56g Жир
- 13.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023