Завтрак — бутерброд с ветчиной, сельдереем и яйцом
Ингредиенты
- Хлеб с отрубями — 1 ломтик
- Ветчина — 1 ломтик
- Корень сельдерея — 20 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 2 грам.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Листья сельдерея — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корень сельдерея трем на терке. На хлеб кладем ветчину, а не нее тертый корень сельдерея. Яйцо жарим на оливковом масле и солим. Кладем яйцо на бутерброд.
Пищевая ценность
- 194,36 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023