Топ-100 Завтрак — бутерброд с ветчиной, сельдереем и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завтрак — бутерброд с ветчиной, сельдереем и яйцом: рецепт

29.11.2023

Завтрак — бутерброд с ветчиной, сельдереем и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб с отрубями — 1 ломтик
  • Ветчина — 1 ломтик
  • Корень сельдерея — 20 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 2 грам.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Листья сельдерея — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корень сельдерея трем на терке. На хлеб кладем ветчину, а не нее тертый корень сельдерея. Яйцо жарим на оливковом масле и солим. Кладем яйцо на бутерброд.

Пищевая ценность

  • 194,36 кКал Ккал
  • 13.06g Жир
  • 9.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться