Пикантное мясо в специях
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Молотый имбирь — 3 грам.
- Перец чили — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим маринад. В миске смешиваем устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, мелко нарезанный чили перец, имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Свинину режем кубиком 4 на 4 сантиметра толщиной 3 сантиметра. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем на пару ч.. Сковороду хорошо разогреваем и жарим мясо на сухой или с капелькой масла до красивого, зажаристого цвета. Оставляйте пространство между кусочками, так мясо лучше прожарится.
Пищевая ценность
- 244,3 кКал Ккал
- 19.4g Жир
- 12.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023