Топ-100 Панчо с консервированными ананасами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панчо с консервированными ананасами: рецепт

29.11.2023

Панчо с консервированными ананасами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 2 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Сгущенное молоко — 1 банка или 250 г
  • Ваниль — 2 ч. л.
  • Сметана — 1.5 кг
  • Сода — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
  • Какао — 3 ст. л.
  • Порошковый желатин — 1 ст. л.
  • Консервированный ананас — 1 банка или 380 г
  • Вода (кипяток) — 0.5 стакан
  • Молочный шоколад — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить стакан сахара и четыре яйца, добавить сгущёнку, ваниль, перемешать. Пол килограмма сметаны взбить с содой до пены. Смешать обе части, добавить муку. Тесто разделить на 2/3 и 1/3, в большую часть добавить какао. В смазанных формах испечь коржи. Белый остудить и разрезать вдоль, темный на кусочки. У меня ананас кольцами, порезала на кусочки. Желатин развести согласно инструкции. Я остудила пол стакана кипячёной воды, добавила желатин, нагрела. Смешать остывший желатин, сахар, сметану. Вниз белый корж, несколько ложек крема, белый корж, сверху ананас в перемешку с кусочками темного коржа, его хорошо макаем в крем. Можно все кусочки темного коржа переложить в крем, перемешать и выложить на белый, так будет быстрее. Убрать в холодильник. На водяной бане растопить шоколад, залить торт и обратно в холодильник.

Пищевая ценность

  • 242,48 кКал Ккал
  • 11.82g Жир
  • 5.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться