Топ-100 Весенний салат с куриной грудкой по фирменному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний салат с куриной грудкой по фирменному рецепту: рецепт

29.11.2023

Весенний салат с куриной грудкой по фирменному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Салат «айсберг» — 400 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Лимонный сок — 5 мл
  • Соус цезарь — 50 грам.
  • Помидоры черри — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рвем салат айсберг кусками и выкладываем на тарелку, предварительно его помыв под холодной проточной водой. Теперь поджарим ломтики куриной грудки на сковородке. В соус цезарь добавим лимонный сок. Чаще всего я добавляю греческий йогурт с оливковым маслом. Натираем пармезан на мелкой терке. На салатные листы выкладываем много соуса. Сверху нарезанные черри. Можно их даже не резать, если они совсем мелкие. Посыпаем обильно сыром и перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 84,88 кКал Ккал
  • 4.78g Жир
  • 8.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться