Весенний салат с куриной грудкой по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Салат «айсберг» — 400 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Лимонный сок — 5 мл
- Соус цезарь — 50 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рвем салат айсберг кусками и выкладываем на тарелку, предварительно его помыв под холодной проточной водой. Теперь поджарим ломтики куриной грудки на сковородке. В соус цезарь добавим лимонный сок. Чаще всего я добавляю греческий йогурт с оливковым маслом. Натираем пармезан на мелкой терке. На салатные листы выкладываем много соуса. Сверху нарезанные черри. Можно их даже не резать, если они совсем мелкие. Посыпаем обильно сыром и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 84,88 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023