Куриный суп с зеленым горошком и плавленым сыром
Ингредиенты
- Курица 300 гр.
- Консервированный горошек 1 банка или 380 г
- Куриный бульон 1.5 л
- Соль
- Морковь 1 шт.
- Плавленый сыр 2 ст. л.
- Картошка 4 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиком и опустите в бульон. Морковь натрите на крупной терке и поджарьте до мягкости, добавьте в суп. Куриное мясо измельчите ножом и добавьте в суп. Слейте жидкость из зеленого горошка и добавьте в суп. За пару мин. до готовности добавьте плавленый сыр. Варите все вместе до готовности картофеля, соль и перец добавьте по вкусу.
Пищевая ценность
- 58,91 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023