Топ-100 Куриный суп с зеленым горошком и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с зеленым горошком и плавленым сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриный суп с зеленым горошком и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Курица 300 гр.
  • Консервированный горошек 1 банка или 380 г
  • Куриный бульон 1.5 л
  • Соль
  • Морковь 1 шт.
  • Плавленый сыр 2 ст. л.
  • Картошка 4 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиком и опустите в бульон. Морковь натрите на крупной терке и поджарьте до мягкости, добавьте в суп. Куриное мясо измельчите ножом и добавьте в суп. Слейте жидкость из зеленого горошка и добавьте в суп. За пару мин. до готовности добавьте плавленый сыр. Варите все вместе до готовности картофеля, соль и перец добавьте по вкусу.

Пищевая ценность

  • 58,91 кКал Ккал
  • 2.59g Жир
  • 3.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться