Глазунья с луком
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и очистите лук, мелко нарежьте. Выложите лук на разогретую сковороду, предварительно налив растительное масло. Обжаривайте до золотистой корочки. Помойте яйца и аккуратно разбейте на сковороду. Накройте крышкой, посолите. Обжарьте до готовности, но так, чтобы желток остался сырым.
Пищевая ценность
- 129,5 кКал Ккал
- 8.18g Жир
- 9.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023