Пшеничные апельсиновые кексы
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло размегченное смешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем сок апельсина и цедру. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем в формы и выпекаем при температуре 180° 15 мин..
Пищевая ценность
- 276,14 кКал Ккал
- 11.3g Жир
- 5.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023