Топ-100 Пшеничные апельсиновые кексы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничные апельсиновые кексы: рецепт

27.11.2023

Пшеничные апельсиновые кексы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло размегченное смешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем сок апельсина и цедру. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем в формы и выпекаем при температуре 180° 15 мин..

Пищевая ценность

  • 276,14 кКал Ккал
  • 11.3g Жир
  • 5.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться