Кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Кабачок — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелку выложим натертый кабачок, хорошо его отожмем от лишней воды. К кабачкам добавим натертую морковь. Перемешаем. Добавим яйца, муку, посолим. По вкусу можно поперчить. Обжарим как обычные оладьи, на сковороде с подсолнечным маслом, до румяной корочки с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 91,73 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 4.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023