Топ-100 Кабачковые оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи: рецепт

29.11.2023

Кабачковые оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тарелку выложим натертый кабачок, хорошо его отожмем от лишней воды. К кабачкам добавим натертую морковь. Перемешаем. Добавим яйца, муку, посолим. По вкусу можно поперчить. Обжарим как обычные оладьи, на сковороде с подсолнечным маслом, до румяной корочки с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 91,73 кКал Ккал
  • 2.2g Жир
  • 4.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться