Творожная масса с шоколадом
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар —
- Сметана — 1 ст. л.
- Темный шоколад — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, сметану и сахар перебить блендером. Ножом нарезать шоколад. Добавить шоколад в творожную массу.
Пищевая ценность
- 178,51 кКал Ккал
- 10.05g Жир
- 14.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023