Пышные панкейки с медом
Ингредиенты
- Ряженка — 2 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбиваем в миску два яйца и смешиваем с сахаром. Затем вливаем ряженку. Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Обжариваем панкейки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 208,27 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023