Топ-100 Утиные ножки «Конфи»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиные ножки «Конфи»: рецепт

29.11.2023

Утиные ножки «Конфи»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 2 шт.
  • Оливковое масло — 500 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Розмарин — 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Базилик —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем 2 утиных окорочка. Обсушиваем, обсыпаем специями и солью. Оставляем мариноваться на несколько ч.. Я оставляю на ночь. Перед тем, как начать готовить утку, чистим лук и режем полукольцами. Чеснок тоже чистим и добавляем к мясу. Заливаем маслом так, чтобы все ингредиенты были им покрыты. Закрываем крышку. Отправляем в духовку на три ч.. Температура 140°. Вытаскиваем готовую утку и подрумяниваем в духовке на 220° мин. 15.

Пищевая ценность

  • 367,5 кКал Ккал
  • 35.82g Жир
  • 11.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться