Мини-безе по-домашнему из трех ингредиентов
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 100 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки с солью взбивайте на маленьких оборотах миксера в течение 3 мин.. Добавьте сахар и взбивайте меренгу ещё 7 мин., до растворения сахара. Кондитерским мешком на застеленную пергаментной бумагой форму распределите будущее безе. Отправьте в духовку выпекаться на 80 мин. при 117°.
Пищевая ценность
- 177,56 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023