Топ-100 Творожные сырки в шоколаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные сырки в шоколаде: рецепт

29.11.2023

Творожные сырки в шоколаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 14
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 600 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Сахарная пудра — 80 грам.
  • Ванилин2 грам.
  • Темный шоколад — 160 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сложить в чашу блендера творог, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и ванилин.

2

Хорошо взбить массу до однородного состояния. Творог лучше брать не слишком мягкий, но и не сухой. Главное, чтобы масса держала форму. У меня немного влажный творог, поэтому сырки слегка расплылись. Массу выложить в кондитерский мешок, надеть большую круглую насадку и отсадить сырки на доску. У меня получилось 16 шт. Сырки убрать в морозилку на пару ч., чтобы хорошо замерзли. Приготовить глазурь. Темный шоколад растопить на водяной бане. Добавить растительное масло. Тщательно перемешать. Получается вот такая глазурь. В горячем состоянии она достаточно жидкая. Так и должно быть. Достать сырки из морозилки и сразу быстро покрывать их глазурью. Для удобства глазурь налить в высокий узкий фужер. Наколоть сырок на шпажку и опустить в горячий шоколад. Дать стечь лишней глазури и выложить на доску. Так покрыть глазурью и остальные сырки.

Пищевая ценность

  • 265,02 кКал Ккал
  • 15.83g Жир
  • 12.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться