Королевская ватрушка за 50 минут
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Ванилин1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста смешайте мягкое масло, муку и 0,5 стакана сахара. Для заливки соедините сахар 0,5 стакана, яйца и творог с ванилином. Распределите 2/3 теста по разьемной форме и влейте творожную заливку. Оставшееся тесто в виде крошки распределите по верху ватрушки. Отправьте запекаться при 180° до хорошей румяной корочки.
Пищевая ценность
- 292,73 кКал Ккал
- 14.64g Жир
- 10.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023