Ватрушки по быстрому рецепту
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное 310 гр.
- Творог 180 гр.
- Сахар 20 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Сметана 30 гр.
- Желток куриного яйца 1 шт.
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжевое тесто поделите на несколько равных частей и скатайте в шарики. Каждый кусочек выложите на противень и дном стакана сделайте углубление для начинки в тесте. В миске смешайте до однородности творог, сахар, ванилин, сметану, желток и крахмал. На каждый кусочек теста выложите столовую ложку начинки и выпекайте при 190° в духовом шкафу примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 255,94 кКал Ккал
- 9.57g Жир
- 9.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023