Суп из свинины с пшеном и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Вода — 3 л
- Соль 1.5 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшено — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистить и нарезать небольшими кусочками. Мясо промыть и добавить к картошке. Залить холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю пшено. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Как только картошка в супе будет готова, добавить зажарку. Посолить. Варить 10 мин. и снять кастрюлю с огня.
Пищевая ценность
- 42,37 кКал Ккал
- 2.6g Жир
- 1.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023