Морковча домашняя
Ингредиенты
- Морковь — 11 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. На сковороду влейте немного масла, после чего поместите ее на огонь. Выложите в сковороду лук и обжарьте его до румяного цвета, постоянно помешивая. После этого извлеките из сковороды лук, а масло слейте в миску. Приготовьте закуску. В миску с растительным маслом добавьте соевый соус, уксус и все необходимые специи. Зубчики чеснока измельчите и добавьте к остальным ингредиентам, хорошенько перемешайте. Готовой смесью залейте тертую морковь. Тщательно перемешайте закуску, а затем уберите ее в холодильник на 3 ч..сок, который выделит морковь, лучше слить, иначе закуска получится водянистой.
Пищевая ценность
- 87,78 кКал Ккал
- 4.68g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023