Топ-100 Морковча домашняя: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковча домашняя: рецепт

29.11.2023

Морковча домашняя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 11 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. На сковороду влейте немного масла, после чего поместите ее на огонь. Выложите в сковороду лук и обжарьте его до румяного цвета, постоянно помешивая. После этого извлеките из сковороды лук, а масло слейте в миску. Приготовьте закуску. В миску с растительным маслом добавьте соевый соус, уксус и все необходимые специи. Зубчики чеснока измельчите и добавьте к остальным ингредиентам, хорошенько перемешайте. Готовой смесью залейте тертую морковь. Тщательно перемешайте закуску, а затем уберите ее в холодильник на 3 ч..сок, который выделит морковь, лучше слить, иначе закуска получится водянистой.

Пищевая ценность

  • 87,78 кКал Ккал
  • 4.68g Жир
  • 1.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться