Куриный суп с вермишелью ПП
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Лавровый лист —
- Соль
- Черный перец молотый10 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вермишель — 100 грам.
- Вода — 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем кубиками куриное филе, ставим кастрюлю с водой 2,5 литра на огонь и добавляем филе, варим 20 мин. до полного приготовления. После того как филе будет готово, добавляем туда же лук, морковь, картофель варим 20 мин. пробуем на приготовление картофель. Добавляем вермишель и варим суп до готовности вермишели.
Пищевая ценность
- 34,81 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023