Кокосовая королевская ватрушка
Ингредиенты
- Творог — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Маргарин — 1 шт.
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Ванилин1 шт.
- Кокосовая крупка — 100 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Столовый уксус 6% — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать основу. Размеченный маргарин, 0,5 стакана сахара, 3 стакана муки перемешать до однородной крошки. Добавить соду, гашенную уксусом. Подготовить начинку. 2 пачки творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 100 миллилитров кокосового молока, ванилин. Все смешать погружным блендером, до однородной массы. Сковороду (30 см.) смазать маслом. Выложить немного больше половины основы. Утрамбовать. Выкложить начинку. Сверху посыпать кокосовыми чипсами. Выкложить остатки основы. Выпекать примерно 20 мин. до полной готовности. Остудить. Нарезать на кусочки.
Пищевая ценность
- 303,61 кКал Ккал
- 16.1g Жир
- 8.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023