Мягкие вафли на сметане
Ингредиенты
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Куриное яйцо — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Сгущенное молоко —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В чашу выложите сахар и яйца. Миксером смешайте ингредиенты до пышности. Затем выложите в смесь сметану и масло и ещё раз смешайте. В готовую массу всыпьте разрыхлитель, муку и соль. Лопаткой перемешайте ингредиенты, чтобы получилось тесто. Приготовьте вафли. Для этого разогрейте вафельницу. Затем налейте в формы примерно по две ст. л. теста. Закройте вафельницу и выпекайте вафли примерно 4 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 365,29 кКал Ккал
- 22.46g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023