Жижиг галнаш
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Баранина на кости 1 кг
- Яйца 1 шт.
- Вода (кипяток) 250 мл
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо залить водой и поставить вариться, после закипания первый бульон слить. Затем опять залить водой и варить ч. 3 в зависимости от мяса. В бульон добавить головку лука и посолить по вкусу. Во время варки снимать образующуюся пенку. Для теста в чашу хлебопечки поместить кипяток, яйцо и муку, поставить режим для замеса теста. После замеса, дать тесту полежать в пакете 15 мин., затем раскатать нарезать брусочками и сформировать галушки как на фото. Чеснок почистить натереть на мелкой терке, залить бульоном в котором варилось мясо, этот соус подают вместе с блюдом. После того как мясо готово, достать его и в этом же бульоне отварить галушки. Затем подаем все вместе.
Пищевая ценность
- 200,61 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 12.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023