Топ-100 Жижиг галнаш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жижиг галнаш: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жижиг галнаш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
  • Баранина на кости 1 кг
  • Яйца 1 шт.
  • Вода (кипяток) 250 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Соль
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо залить водой и поставить вариться, после закипания первый бульон слить. Затем опять залить водой и варить ч. 3 в зависимости от мяса. В бульон добавить головку лука и посолить по вкусу. Во время варки снимать образующуюся пенку. Для теста в чашу хлебопечки поместить кипяток, яйцо и муку, поставить режим для замеса теста. После замеса, дать тесту полежать в пакете 15 мин., затем раскатать нарезать брусочками и сформировать галушки как на фото. Чеснок почистить натереть на мелкой терке, залить бульоном в котором варилось мясо, этот соус подают вместе с блюдом. После того как мясо готово, достать его и в этом же бульоне отварить галушки. Затем подаем все вместе.

Пищевая ценность

  • 200,61 кКал Ккал
  • 8.42g Жир
  • 12.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться