Шоколадно-ягодная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Творог — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Маргарин — 0.5 шт.
- Какао — 3 ст. л.
- Замороженные ягоды — 100 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Столовый уксус — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Размягченный маргарин 0,5 пачки, половина стакана сахара, какао. Все перемешиваем в крошку. Добавляем соду, гашенную уксусом, или разрыхлитель. Готовим начинку. Пачка творога, 2 яйца, полстакана сахара, замороженные ягоды. Перемешиваем погружным блендером. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем чуть больше половины шоколадной крошки. Утрамбовываем. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 20 мин.. Даем остыть.
Пищевая ценность
- 287,41 кКал Ккал
- 11.75g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023