Топ-100 Шоколадно-ягодная королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-ягодная королевская ватрушка: рецепт

27.11.2023

Шоколадно-ягодная королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Маргарин — 0.5 шт.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Замороженные ягоды — 100 грам.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Столовый уксус — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Размягченный маргарин 0,5 пачки, половина стакана сахара, какао. Все перемешиваем в крошку. Добавляем соду, гашенную уксусом, или разрыхлитель. Готовим начинку. Пачка творога, 2 яйца, полстакана сахара, замороженные ягоды. Перемешиваем погружным блендером. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем чуть больше половины шоколадной крошки. Утрамбовываем. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 20 мин.. Даем остыть.

Пищевая ценность

  • 287,41 кКал Ккал
  • 11.75g Жир
  • 9.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться