Топ-100 Опята в лукошке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Опята в лукошке: рецепт

29.11.2023

Опята в лукошке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Блинная мука — 8 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода — 1 щепотка
  • Ванилин1 щепотка
  • Масло для фритюра — 1 л
  • Белок куриного яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром миксером Redmond. Добавляем соль, соду (или разрыхлитель), пшеничную муку и продолжаем взбивать миксером Redmond до консистенции густой сметаны. Масло с опущенной в нее формой сильно нагреваем. На форму капаем 1 столовую ложку теста, и быстро переворачиваем в масло. Через пару мин. вылавливаем ложкой грибок и тут же печем другой.

Пищевая ценность

  • 685,49 кКал Ккал
  • 68.08g Жир
  • 2.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться