Опята в лукошке
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Блинная мука — 8 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сода — 1 щепотка
- Ванилин1 щепотка
- Масло для фритюра — 1 л
- Белок куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром миксером Redmond. Добавляем соль, соду (или разрыхлитель), пшеничную муку и продолжаем взбивать миксером Redmond до консистенции густой сметаны. Масло с опущенной в нее формой сильно нагреваем. На форму капаем 1 столовую ложку теста, и быстро переворачиваем в масло. Через пару мин. вылавливаем ложкой грибок и тут же печем другой.
Пищевая ценность
- 685,49 кКал Ккал
- 68.08g Жир
- 2.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023