Котлеты из мяса птицы с морковью
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 400 грам.
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 80 грам.
- Соль
- Зира или Кумин — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо птицы и лук порежьте кусочками для мясорубки, морковь натрите на мелкой терке. Кумин измельчите в ступке. Мясо птицы и лук прокрутите через мясорубку, добавьте морковь, кумин и соль. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухариках и обжарьте. Обжарьте с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки и готовности.
Пищевая ценность
- 158,06 кКал Ккал
- 8.71g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023