Топ-100 Котлеты из мяса птицы с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из мяса птицы с морковью: рецепт

29.11.2023

Котлеты из мяса птицы с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясо куриного бедра — 400 грам.
  • Филе индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 80 грам.
  • Соль
  • Зира или Кумин — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо птицы и лук порежьте кусочками для мясорубки, морковь натрите на мелкой терке. Кумин измельчите в ступке. Мясо птицы и лук прокрутите через мясорубку, добавьте морковь, кумин и соль. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухариках и обжарьте. Обжарьте с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки и готовности.

Пищевая ценность

  • 158,06 кКал Ккал
  • 8.71g Жир
  • 12.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться