Кальмары, фаршированные грибами, рисом и сыром в духовке
Ингредиенты
- Кальмар 4 шт.
- Рис 100 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите до готовности и оставьте остывать. Тем временем натрите на крупной терке морковь и мелко покрошите лук. Обжарьте овощи до мягкости в масле. Мелко порежьте грибы и добавьте к овощам. Пожарьте все вместе, пока вся жидкость не испарится. Срежьте хвостики кальмара и измельчите. Положите их в миску, добавьте рис, обжаренные овощи. Натрите туда же сыр. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начинкой нафаршируйте кальмары, не слишком туго. Выложите в форму для запекания и плотно запечатайте ее фольгой. Отправьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 157,7 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 15.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023