Топ-100 Блинчики, фаршированные рикоттой и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики, фаршированные рикоттой и изюмом: рецепт

29.11.2023

Блинчики, фаршированные рикоттой и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Вода — 150 мл
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Рикотта — 300 грам.
  • Изюм светлый — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто на тонкие блины. Изюм замочить в горячей воде на 20 мин.. Смешать сыр рикотта с сахарным песком, изюмом и растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать. Обжарить блины с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 196,91 кКал Ккал
  • 10.61g Жир
  • 5.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться