Блинчики, фаршированные рикоттой и изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Вода — 150 мл
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Рикотта — 300 грам.
- Изюм светлый — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто на тонкие блины. Изюм замочить в горячей воде на 20 мин.. Смешать сыр рикотта с сахарным песком, изюмом и растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать. Обжарить блины с двух сторон.
Пищевая ценность
- 196,91 кКал Ккал
- 10.61g Жир
- 5.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023