Пузанина в луковой шелухе
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Луковая шелуха по желанию
- Соль 3 ст. л.
- Паприка 2 ст. л.
- Черный перец молотый 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинина больше подойдет с прослойками жира 50 на 50. Нарезать мясо на кусочки примерно 10 на 10 см., можно чуть больше.
2
Помыть луковицу и мясо помыть, добавить в кастрюлю. Чем больше луковой шелухи, тем темнее будет мясо. Варить час на медленном огне, добавив соль. Если мясо жесткое, можно варить дольше. Смешать паприку, перец, чеснок выдавить, чуть соли — по желанию. Когда мясо остынет, достать и смазать специями. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
- 210,27 кКал Ккал
- 15.99g Жир
- 12.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023