Топ-100 Пузанина в луковой шелухе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пузанина в луковой шелухе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пузанина в луковой шелухе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Луковая шелуха по желанию
  • Соль 3 ст. л.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинина больше подойдет с прослойками жира 50 на 50. Нарезать мясо на кусочки примерно 10 на 10 см., можно чуть больше.

2

Помыть луковицу и мясо помыть, добавить в кастрюлю. Чем больше луковой шелухи, тем темнее будет мясо. Варить час на медленном огне, добавив соль. Если мясо жесткое, можно варить дольше. Смешать паприку, перец, чеснок выдавить, чуть соли — по желанию. Когда мясо остынет, достать и смазать специями. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 210,27 кКал Ккал
  • 15.99g Жир
  • 12.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться