Ленивая «Мимоза» из тунца
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Тунец — 150 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала нарезаем сырую морковь на мелкие кубики. Далее ее отвариваем в кастрюле до готовности мин. 15. Паралельно берем консервированный тунец мелко разминаем его и добавляем горчицу 1 чайную ложку. Натираем на терке отварные яйца. Все смешиваем.
Пищевая ценность
- 96,09 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023