Топ-100 Куриные желудки с макаронами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки с макаронами в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Куриные желудки с макаронами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 грам.
  • Куриные желудки — 500 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода — 2 л
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки промыть, почистить, нарезать не сильно крупно. Залить водой и варить час. Слить бульон, добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить воду, перемешать и тушить, ещё полчаса. Воду слить, желудки переложить в тарелку. Отварить макароны и перемешать вместе с желудками.

Пищевая ценность

  • 46,15 кКал Ккал
  • 0.86g Жир
  • 4.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться