Куриные желудки с макаронами в мультиварке
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Куриные желудки — 500 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода — 2 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки промыть, почистить, нарезать не сильно крупно. Залить водой и варить час. Слить бульон, добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить воду, перемешать и тушить, ещё полчаса. Воду слить, желудки переложить в тарелку. Отварить макароны и перемешать вместе с желудками.
Пищевая ценность
- 46,15 кКал Ккал
- 0.86g Жир
- 4.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023