Топ-100 Ореховая начинка для пирогов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховая начинка для пирогов: рецепт

29.11.2023

Ореховая начинка для пирогов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Фундук — 200 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Молоко 3,2% — 200 мл
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Варить почти до закипания. Обжаренный орех измельчить блендером. Высыпать молотый орех в нагретое молоко. Варить при постоянном помешивании десять мин. до загустения. Перед использованием остудить.

Пищевая ценность

  • 212,24 кКал Ккал
  • 14g Жир
  • 0.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться