Ореховая начинка для пирогов
Ингредиенты
- Фундук — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Молоко 3,2% — 200 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Варить почти до закипания. Обжаренный орех измельчить блендером. Высыпать молотый орех в нагретое молоко. Варить при постоянном помешивании десять мин. до загустения. Перед использованием остудить.
Пищевая ценность
- 212,24 кКал Ккал
- 14g Жир
- 0.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023