Топ-100 Заморозка: Гамбо для медленноварки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заморозка: Гамбо для медленноварки: рецепт

22.11.2023

Заморозка: Гамбо для медленноварки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2/3 ст. сахара
  • 12 листьев мяты, порванных, + веточки для украшения
  • 1 свежий ананас, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, сердцевину удалите (примерно 4 ст. л.)
  • 1 и 1/4 ст. кашасы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите курицу, колбасу, лук, сладкий перец, сельдерей, бамию, рис и каджунскую приправу в большой пластиковый пакет на зиплоке. Вылейте нарезанные кубиками помидоры поверх смеси в пакете. Добавьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Выдавите воздух из пакета и запечатайте его. Заморозьте до готовности к употреблению (на срок до 3 месяцев). Размораживайте в холодильнике, выложив минимум за 24 часа перед приготовлением.Выложите содержимое пакета в медленноварку объёмом 6 л. Добавьте 1 ст. воды. Готовьте при слабом нагреве, пока курица не станет мягкой и все ароматы не смешаются, 6-8 часов. Посолите по вкусу. Подавайте с острым соусом и хлебом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту