Заморозка: Гамбо для медленноварки
Ингредиенты
- 2/3 ст. сахара
- 12 листьев мяты, порванных, + веточки для украшения
- 1 свежий ананас, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, сердцевину удалите (примерно 4 ст. л.)
- 1 и 1/4 ст. кашасы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите курицу, колбасу, лук, сладкий перец, сельдерей, бамию, рис и каджунскую приправу в большой пластиковый пакет на зиплоке. Вылейте нарезанные кубиками помидоры поверх смеси в пакете. Добавьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Выдавите воздух из пакета и запечатайте его. Заморозьте до готовности к употреблению (на срок до 3 месяцев). Размораживайте в холодильнике, выложив минимум за 24 часа перед приготовлением.Выложите содержимое пакета в медленноварку объёмом 6 л. Добавьте 1 ст. воды. Готовьте при слабом нагреве, пока курица не станет мягкой и все ароматы не смешаются, 6-8 часов. Посолите по вкусу. Подавайте с острым соусом и хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту