Паста птитим на гарнир
Ингредиенты
- Паста птитим — 100 грам.
- Вода — 200 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду. Подсолить по вкусу. Засыпать пасту. Убавить огонь. Всего варить 18-20 мин.. Во время готовки добавить сливочное масло. Перемешать и накрыть крышкой. Иногда открывать крышку и помешивать. Не допускать пригорания. Вода должна полностью выкипеть.
Пищевая ценность
- 174,06 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 3.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023