Тонкое домашнее овсяное печенье
Ингредиенты
- Овсянка — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Топим сливочное масло в микроволновке, добавляем яйца, солим. Вводим муку. Всыпаем овсянку, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 мин. настояться. Выкладываем на бумагу для запекания, смазанную маслом.
Пищевая ценность
- 492,88 кКал Ккал
- 34.15g Жир
- 7.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023