Гороховый супчик с курицей
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Горох — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон. Предварительно замоченный горох отварить в отдельной кастрюле до полуготовности. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь. Курицу вынуть из бульона и мясо отделить от костей. Выложить в бульон отварной горох и тушеные овощи и варить до полной готовности. Посолить и варить 20 мин.. В конце варки положить мясо курицы и лавровый лист. И ещё варить 5 мин..
Пищевая ценность
- 162,02 кКал Ккал
- 11.12g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023