Топ-100 Гороховый супчик с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый супчик с курицей: рецепт

29.11.2023

Гороховый супчик с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 400 грам.
  • Горох — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон. Предварительно замоченный горох отварить в отдельной кастрюле до полуготовности. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь. Курицу вынуть из бульона и мясо отделить от костей. Выложить в бульон отварной горох и тушеные овощи и варить до полной готовности. Посолить и варить 20 мин.. В конце варки положить мясо курицы и лавровый лист. И ещё варить 5 мин..

Пищевая ценность

  • 162,02 кКал Ккал
  • 11.12g Жир
  • 9.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться