Топ-100 Нежные печеночные оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные печеночные оладьи: рецепт

29.11.2023

Нежные печеночные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Хмели-сунели — 1 щепотка
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промыть водой. Нарезать на маленькие кусочки, лук мелко нарезать. Добавить яйцо, нарезанный лук, манку, соль, специи. Хорошо перемешать, дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла. На раскаленное масло выложить с помошью столовой ложки печеночную массу. Обжарить по 2 мин.е с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 194,81 кКал Ккал
  • 11.95g Жир
  • 14.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться