Нежные печеночные оладьи
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Хмели-сунели — 1 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промыть водой. Нарезать на маленькие кусочки, лук мелко нарезать. Добавить яйцо, нарезанный лук, манку, соль, специи. Хорошо перемешать, дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла. На раскаленное масло выложить с помошью столовой ложки печеночную массу. Обжарить по 2 мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 194,81 кКал Ккал
- 11.95g Жир
- 14.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023