Пельмени с форелью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Форель — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из воды, муки, половины чайной ложки соли и растительного масла замесить тесто. Оставить отдыхать на 20 мин.. Форель нарезать мелко. Луковицу натереть на терке. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Налепить довольно крупные пельмени. Отваривать в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. после закипания.
Пищевая ценность
- 197,64 кКал Ккал
- 3.74g Жир
- 10.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023