Лаваш с яйцом и сыром
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 3,2% 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Армянский лаваш 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 25 гр.
- Колбаса 2 шт.
- Сливочное масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбить яйцо, дабавить туда 1 столовую ложку молока, щепотку соли, взбить все. Вылить массу на сковороду, предватирельно смазав сливочным маслом, подождать, когда схватится. Положить на яичную смесь лаваш. Затем перевернуть лавашом вниз. Нарезать помидоры, колбасу, натереть сыр. Разложить помидор и колбасу. Добавить тертый сыр. Подвернуть все стороны лаваша и обжарить с двух сторон.
Пищевая ценность
- 183,44 кКал Ккал
- 9.27g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023