Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом
Ингредиенты
- Сливки 15% жирности — 10 ст. л.
- Блинная мука — 7 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Куриная печень — 0.5 кг
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте печень, лук и морковь избавьте от шелухи и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи, печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль, сливки и хорошенько перемешайте. Консистенция должна быть жидковатая. Обжаривайте на расслабленной сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне с каждой стороны по 3 мин..
Пищевая ценность
- 187,09 кКал Ккал
- 11.79g Жир
- 10.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023