Топ-100 Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом: рецепт

29.11.2023

Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 15% жирности — 10 ст. л.
  • Блинная мука — 7 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куриная печень — 0.5 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте печень, лук и морковь избавьте от шелухи и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи, печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль, сливки и хорошенько перемешайте. Консистенция должна быть жидковатая. Обжаривайте на расслабленной сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне с каждой стороны по 3 мин..

Пищевая ценность

  • 187,09 кКал Ккал
  • 11.79g Жир
  • 10.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться