Королевская ватрушка на маргарине
Ингредиенты
- Маргарин 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Творог 400 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин с мукой соединить в крошку. В творог добавить сахар, яйца и сметану. Форму смазать маслом. В форму выложить часть крошки, затем творог и сверху посыпать оставшейся крошкой. Поставить запекаться в духовку. Через 40-45 мин. королевская ватрушка готова.
Пищевая ценность
- 295,43 кКал Ккал
- 21.01g Жир
- 11.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023