Овощное рагу с капустой и курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Кабачок — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите все овощи. Натрите на терке морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь и лук обжарьте на небольшом огне. Далее добавьте куриное филе кусочками, у меня куриный фарш, тоже обжарьте на сковородке. Далее нарежьте кубиками картошку. Нашинкуйте капусту. Нарежьте кусочками кабачок, у меня замороженный из морозилки. К мясу с морковкой и луком добавьте картошку и обжаривайте 5-10 мин.. Залейте воду и накройте крышкой, не забудьте посолить по вкусу. Тушите 10 мин.. Далее добавьте капусту. Затем добавьте кабачок и все тушите до готовности, 20 мин.. За 5 мин. до готовности можно добавить 1 ложку томатной пасты.
Пищевая ценность
- 60,17 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 4.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023