Топ-100 Овощное рагу с капустой и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с капустой и курицей: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с капустой и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Картошка — 5 шт.
  • Капуста — 300 грам.
  • Кабачок — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите все овощи. Натрите на терке морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь и лук обжарьте на небольшом огне. Далее добавьте куриное филе кусочками, у меня куриный фарш, тоже обжарьте на сковородке. Далее нарежьте кубиками картошку. Нашинкуйте капусту. Нарежьте кусочками кабачок, у меня замороженный из морозилки. К мясу с морковкой и луком добавьте картошку и обжаривайте 5-10 мин.. Залейте воду и накройте крышкой, не забудьте посолить по вкусу. Тушите 10 мин.. Далее добавьте капусту. Затем добавьте кабачок и все тушите до готовности, 20 мин.. За 5 мин. до готовности можно добавить 1 ложку томатной пасты.

Пищевая ценность

  • 60,17 кКал Ккал
  • 0.48g Жир
  • 4.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться