Салат с тунцом, шпинатом и красным луком
Ингредиенты
- Тунец 1 банка или 120 г
- Шпинат 50 гр.
- Помидор 1 шт.
- Свежая зелень 25 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Тыквенные семечки 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат хорошо промываем, перекладываем в посуду. Свежую зелень, помидор режем на кусочки. У меня зеленый лук, укроп, петрушка. Красный лук тоже режем кубиками. Если его нет, можно заменить на обычный репчатый. Добавляем в салат тунец. Заправляем оливковым маслом, украшаем сверху тыквенными семечками.
Пищевая ценность
- 83,35 кКал Ккал
- 1.73g Жир
- 9.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023