Курочка с овощами в томатном соусе
Ингредиенты
- Курица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 лист
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочок порежьте на небольшие кусочки, свеклу нарежьте на брусочки, морковь натрите на средней терке, лук нарьежьте кубиками. В раскаленной кастрюле с толстыми стенками и с каплей растительного масла обжарьте овощи поочередно. Лук, морковь и свеклу тушите овощи мин. 15, далее отправьте курицу и томатную пасту, накройте крышкой и тушите до готовности мин. 20. После выключите огонь, добавьте соль и лавровый лист.
Пищевая ценность
- 167,7 кКал Ккал
- 11.88g Жир
- 13.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023