Блины с творогом сытные
Ингредиенты
- Творог 5% — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Молоко 1,5% — 1 стакан
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто для блинов. Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции. Добавляем сахар, соль и перемешиваем миксером. Добавляем молоко, растительное масло, муку, перемешиваем. Далее добавляем кипяток, оставляем постоять тесто 10 мин.. Жарим блины, тесто наливаем на раскалённую сковороду и с каждой стороны блин жарим по пару мин.. И так повторяем пока не закончится тесто. Готовим начинку для блинов. Творог смешиваем с сахаром. В готовый испечённый блин кладём творожную начинку и сворачиваем конвертиком.
Пищевая ценность
- 190,02 кКал Ккал
- 7.49g Жир
- 7.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023