Котлеты как в столовой
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Белый хлеб — 1 шт.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Молоко — — 350 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную миску положить хлебную мякоть и залить ее молоком, хорошо размять. Лук натереть на мелкой терке. Измельченный лук и хлебный мякиш добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, тщательно перемешать. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на растительном масле, на среднем огне.
Пищевая ценность
- 194,33 кКал Ккал
- 9.85g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023