Курица под шубой
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 1 кг
- Сметана —
- Майонез по желанию
- Специи10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картошку и нарезать курицу. Форму смазать маслом и выложить половину картошки. На картошку разложить курицу, посолить и добавить специи.
2
Поверх курицы выложить картофель и полить сметаной и майонезом. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 1 час при температуре 200-220°. Через 50 мин. приготовления снять фольгу и посыпать сыром. Поставить опять в духовку мин. на 10. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 102,85 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023