Сырные фрикадельки
Ингредиенты
- Белый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Вода — 1 стакан
- Фарш домашний — 180 грам.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
- Сыр — 45 грам.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску блендера положите нарезанный репчатый лук. В тарелку положите ломтик хлеба и налейте стакан воды. Хлеб должен напитаться, а затем переложите его к луку в блендер. Смешайте смесь из блендера с домашним фаршем. Тщательно перемешайте. Добавьте к фаршу соль и перец, хорошенько перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с фаршем. Сформируйте фрикадельки, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. На сковороду налейте масло, положите на дно фрикадельки, поставьте на плиту и жарьте в течение 20 мин., постоянно помешивая. Затем убавьте огонь на минимум, накройте сковороду крышкой и оставьте фрикадельки ещё на 7-9 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 166,4 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023